Весеннее

Михаил До
Пусть растёт зелёная трава,
поднимаясь мощною дубравой.
Мать природа, ты всегда права,
даже если огородник бравый
выдирает горькую полынь
на своей ухоженной делянке.
С неба грозно громыхнёт:"Остынь!",
сыпанёт обильно града манкой.