***

Натали Молчанова
                Летний вечер согревает душу,
                Укрывает тело теплым пледом...
                Я хочу тебе признаться,трушу...
                За тобой,родной иду по следу.

                Все,что обретала-не ценила,
                Все,что потеряла-не вернуть.
                Но во мне еще остались силы,
                И мы встретимся когда-нибудь.