Потому что весной пустеют все закрома...

Юк
Потому что весной пустеют все закрома,
Расправляется невод.
Ловит город, и вновь добычу пихает тьма
В ненасытное чрево.
Потому что так страшно, но хочется заглянуть
За пределы полога.
Потому что без веры легче, но в вере суть,
Правда, смерть и дорога.
И еще много разных неведомых слов и сил
Не на что не похожих.
Нас Господь для всего заранее укрепил.
И для этого тоже.

                18/04/10