Полнолуние

Натали Молчанова
                Полнолуние,озарение
                Прочь уныние,
                Прочь сомнения!
                Тучи клочьями,
                Звезды замерли...
                В эту ночку я
                Мчусь без памяти.
               
                Путь мой млечный-
                Дорога встречная!
                Верю боль моя,
                Боль не вечная.
                Мой последний шанс
                На спасение-
                Полнолуние,озарение!