Ангел отмщенья

Гюнтнер Эрих Васильевич
Я сплю с открытыми глазами
И не общаюсь с небесами.
Я плачу ржавыми слезами
И вру забытыми словами.

Могу убить иль жизнь оставить,
Могу просить могу заставить.
Вчера я жертва, завтра хищник
И в списке жертв не вижу лишних.

И я раздам всем по заслугам
Не разорвать вам мести круга.
Еще один безумны час
И я бегу, в который раз

Так быстро, словно снежный барс.
И я лечу подобно ветру,
Сжигая взглядом километры,
Людских, несчастных, жалких дней,

Я всех сильней.
И все падут вмиг на колени,
Никто не скроется от тени.
Такой вот ангел я отмщенья.