Но я больше не трушу...

Олисава Серьезная
Писать для тебя стихи,
Надеюсь и нет, что читаешь
И слёзы... на пальцах следы,
Мои мечты умирают.

Я знаю тебя не увижу,
В толпе или на перроне.
И город родным твой не будет,
Но я не буду чужою.

И сколько для счастья нужно,
Лишь малость, но мы упустили.
И домик с большой верандой,
И пруд три на четыре.
И боль сердце терзает,
А может ещё и душу.
А может уже убила,
Но я больше не трушу!