Танго

Сай Ли
Мы шли навстречу друг другу. Ещё не были различимы лица, но ты уже знала... Знала! Поравнявшись, я взял твою руку, и на твоем движении вырваться непреодолимая сила развернула нас лицом к лицу и соединила. Я овладел тобой жестко, казалось силой. О, как же ты этого хотела! Как ждала меня всю свою жизнь!

вдох возложенья...
твоих воздушных ног крыла...

на плечи...

        ...пальцы...

                сплелись...

в испарине тела....
в аккорде... звёзды...