Все смешалось...

Хронос
Все смешалось в устремленьи оказаться рядом с милой,
В этом чудном беспорядке разбираться не хочу...
Если слов не обнаружу, объясню ей пантомимой,
Что упасть в объятья лучше, чем на бархат и парчу.

Стоит милой только свиснуть - прибегу я в сад вишневый
Не за сочными плодами, а касаний нежных для...
Пусть во мне не воплотились Дон Жуан и Казанова,
Но готов я целоваться с ней три ночи и три дня.

Чаепитие с вареньем, как в Стране Чудес Алисы -
Если скажет - мы устроим: встанут стрелки на пяти.
Будет время выпить чаю, полетать и приземлиться -
Без программы, но синхронно - в ароматные мечты.