Кому?

Иван Майер
Кому нужны душевные слова
С которых рифму я сложил?
Тому кто чтит их иногда?
Или кому их подарил?

Тому кто их хотел порвать?
Кто ими же хотел мне отомстить?
Тому кто их хотел отдать?
Тому кто хочет меня изучить?

Они нужны только одной,
Которая осталась верной мне.
Той что знает мою радость,боль,
Возвышенной и раненной душе...