Ты и Я. Прощаю...

Татьяна Мухачева
Я прощаю тебе все обиды и боль.
Я прощаю мечты… Ты, увы, не король.
Ты заставил поверить в своё колдовство.
Ты забыл, что любовь, Я и Ты - волшебство.

Я прощаю зарю – это был лишь обман.
Я прощаю тебе полуночный кошмар.
Ты украл мой покой… это просто соблазн…
Ты меня не любил… Это месть или казнь…
               

Я прощаю ту страсть, что сгубила меня.
Я прощаю… Ведь Я – разлюбила тебя!
Ты прости, милый мой, я была молода…
Я любила тебя… Но пришли холода…

В сердце нежном моём тихо воет метель…
Я влюбилась опять! И закапал апрель!
Ты прости, если что… Это было давно…
Я простила в душе, и на сердце легко…