Воздух

Алексей Суханов
Сколько в мире не было б судеб,
Сколько бы не молила душа,
Даже если от любви до ненависти
Был бы всего один шаг,

И сколько бы не хватало свободы,
Сколько дорог не выбирала нога,
Любая минута, в которой есть ты,
Была бы так дорога!

И несмотря на все бы напасти
Нам предложили бы жить не греша,
Мне не мила будет дорога счастья,
Где нет тебя но есть я.

Где нет тебя, там не сухо, не сыро,
На руку не упадет ни снег ни роса,
А я не живу без тепла и без солнца,
Я не живу не дыша...