Весеннее настроение...

Лариса Филиппова
Чёрно-белые полоски жизни...
На белой рисовой бумаге,
Напишу чёрной краской
Иероглиф "Радость"...
Сделаю белого аиста...Оригами...
Пусть летит над цветущей сакурой,
К высоким белоснежным облакам,
Даря всем радость...
Весна пришла...