Разговор

Кириллов Алексей Петрович
В дыму  табачном  тлеет  сигарета,
Турецкий   кофе, тихий  разговор.
Глаза  твои   обращены  вопросом,
Мелькает в них  прикрытый чуть укор,
И  обещать   чего-то   невозможно,
И  изменить себе - то  выше наших сил.
Нелепый  разговор не можем   мы продолжить,
А встать, уйти  - мы  оба не   хотим…