Тайна

Инна Иванченко
Давай никому не расскажем о нас
Укроем от мира сияние глаз,
Не выдадим тайны биенья сердец,
И счастье упрячем в хрустальный ларец

И пусть не узнает об этом никто,
Как нам в нашем тайном мирке хорошо,
Где ввысь устремляется птицей душа
Где нет в лексиконе понятья «Прощай»