Я оставляю вам, читатель...

Садиленко Избранное
Я оставляю вам, читатель
Стихам название придать.
Понравится - так назовёте…
А моё дело их писать.

Но если сложите стихи
В одно сумеете собрать
То это будет моя жизнь
Сумеешь душу прочитать?

И я уверен /вас не зная/
Откликнется ваша душа.
Она! У всех у нас живая
И вместе все они родня.

Там, измерение другое
Там всё равно им вместе быть
И не навру я и не скрою
Мы их обязаны?
Любить…

А мы? Что мы? – простые люди
Им Свет обязаны добыть.
И верю я, всё так и будет
Судьбу удастся изменить.

Любить – сознанием, душою
Не за поступки – для себя.
Я дверь вам только приоткрою
Пройти в неё – судьба твоя!