Ты одна

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

18.04.2010 9:14 –

Так у нас с тобой танцует
Пламя неги бесконечной,
Жизнь сама ей путь диктует,
Обоюдной и беспечной.

Где стихать, где ослабляться,
Вновь тоску когда навеять,
И не надо удивляться,
Что нельзя её рассеять.

Веришь ты теперь, что свыше
Уникальный путь дарован,
Что наш голос был услышан?
Мы с тобою в счастье снова!

А тоска теперь не гложет,
Радость только пребывает
Постоянная и тоже,
Как и мы, конца не знает.

Никакого чувства страха,
Что друг друга потеряем,
Не познать нам козней мрака,
Будем вместе, – точно знаем.

Ты одна любовь, отрада,
И судьбы вознагражденье,
Никакой другой не надо,
Ты лишь счастье-упоенье.
:
18.04.2010 9:36
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***