Сообщающиеся сосуды

Наталья Дроздова
В полушаге от рассвета я почувствую тебя…
В полумраке твои губы мне нашепчут
Много слов неуловимых, что, подобно голубям,
Улетят рассвету новому навстречу…

Память, гостья-недотрога, пусть стучится у дверей –
Не впускаю я в наш мир её сегодня.
Затаились где-то тени прошлой жизни, присмирев,
И сбежала недоверья злая сводня.

Общих мыслей и эмоций восхитительный забег…
Я теперь уже, конечно, не забуду
Непонятный, но ужасно возбуждающий эффект
Сообщающихся меж собой сосудов…