ветер

Мишка Новицкий
По жизни прошелся ветер,
Сломав на пути своем,
Казавшийся некогда крепким
Любимый и светлый - мой дом
И рядом с грудой обломков
Я понял, вставая с колен,
Что это всего лишь был ветер
Грядущих больших перемен.
Не буду кричать я от боли,
Не стану на судьбу пенять,
на новом месте
в чистом поле,
новый дом начну создавать!