Поклоннику

Татьяна Сландэсс
Ты и друг мне, и брат, и отец,
Я люблю наши встречи с тобой,
Никогда не придёт им конец,
Безутешный поклонник ты мой!

Боль твою не смогу я унять,
И помочь я ничем не смогу,
Не хочу я ничем обижать,
Но и сердце отдать не могу.

Не грусти я печаль разгоню,
Я улыбкой развею тоску,
Наши споры я очень ценю,
Я без них уже жить не могу.

Если раньше тебя я умру,
Ты цветов в чистом поле нарви
И не плачь у могилки, прошу,
Ты со мной говори, говори…