загнанных лошадей...

Елена Кориняк
да какая там, к черту, удача,
и что ждут впереди чудеса...
я усталая старая кляча,
отдышаться мне дай полчаса.
 
ты большой, но распущенный мальчик.
ну, о чем мне с тобой говорить?
я тебе разрешаю на сдачу
этим утром меня пристрелить.