Мысли вслух

Инна Иванченко
Рассвет..
новый день..
Хочу,
Но мне лень..
Могу,
Но не стану -
Забуду,отстану..
Зачем?
Не вопрос,
Излишен допрос -
Одна трата слов
А была ли любовь?
В груди пустота...
Так была ли она?
Приснилась?
Да, нет,
Оставила след..
Не прав был?
Да, есть,
Обид и не счесть!
Терпела, ждала,
Дала, что могла...
Он брал?
Да, сполна,
А нынче стена...
Глухая стена,
Разбита мечта...
Рассвет..
Новый день..
И в душе пустота..