Появись во мраке зрячей!..

Саша Северный
Появись во мраке
ЗРЯЧЕЙ!
Огляди Небесный свод...
Млечный Путь -
Уж далью манит,
Зацепись ему за хвост...
В о з н е с е т
И  п о к а т а е т
Во ВСЕЛЕННОЙ
Звездный рой,
Чтоб Сердечком пооттаять,
Получив ЛЮБВИ настрой...

12.12.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви".