Die beste Sprache der Welt!

Ираида Вайгель Лидер
Die beste Sprache der Welt
 
 
 
                ist die Sprache der Liebe!
 
 
 
Sie rettet viele Herzen!
 
 
                Sie rettet unsere Welt!
 
 
 
Sie meistert unser Leben;
 
 
                Gott hat sie uns geschenkt!
 
 
Schenken wir ihr das Vertrauen!
 
 
 
                Nehmen sie st;ndig wahr!
 
 
 
Und geben sie stets weiter:
 
 
 
                ab jetzt - f;r allemal!