утро

Сталкер 99
так говоришь
"  этот стих не красивый…"?
знаешь, а в жизни бывает и хуже,
если в конец ошалев от бессилья,
суку-любовь выпускаешь наружу -
давишься ей -
по привычке два пальца
в тесную глотку,
склонившись над тазом…
сорри….
ну, ладно.... не надо стесняться...
я уже вывернул душу три раза...
…………
пуст и прозрачен -
смирЕн и свободен...
воду цежу небольшими глотками…
знаю,
вам было б, наверно, спокойней,
если  б я,  выблевал  сердце  словами...
чтоб замолчал,
заскучал…затаился…
и никого не смущал откровеньем…
кто там скулит:
"позвоните в милици…."
да, не забудь… позвони непременно…
сдай меня…
вот он я весь - с потрохами…
муторно-мутное бледное утро
пусть некрасиво начну -
но стихами(!)
каплями правды
забрызгав компьютер…