По рельсам - до любви

Алиса Прим
Однажды научась летать,
Я в приземленности неволю не вернусь,
И пусть - терзает мысли грусть, -
Свободе ветра душу я хочу отдать...
Я полечу...
А может, разобьюсь!...

И мысли...
Шквал...
Со свистом -  о вагоны поездов...
Стук, скрежет шпал,
И не наложишь больше швов
На чувства. Ветра опахало

Грозит откинуть на пути.
Свист бешено ревущего состава.

А мне бы до любви дойти...

1998 год (мне 17 лет). В пути.

 ......... ..2010 год. Дошла. До ручки.



Фото из Интернета.