Цыплёнок - шатун

Любовь Шихуцкая
Ночью все цыплята спят.
Что ж касается внучат,
Их я тоже уложила,
Одеялками укрыла,
На ночь сказку рассказала,
Носики поцеловала.

Среди ночи шорох слышу:
В кухне нахожу малышку.
Глазки хитрые лишь видно,
Вся измазалась повидлом.
- Я вчера не все доела,
До утра не дотерпела –

Пчелка Майя мой ребенок
Или же шатун-цыпленок?!