SMS-поздравления

Евгений Михайлович Барыкин
                НОВОГОДНИЕ



Всем желаем счастья мы
Посерёдочке зимы!

            =========

Год Крысы

То ли Крыса, то ли Мышь –
На меня хитро глядишь.
Хорошо, что я – не кот.
Да счастливым будет год!

           ===========
Год Свиньи

Всё в России кувырком,
Но румяный  и пригожий
Новый год ввалился в дом
Со своей свинячьей рожей.

           ===========

Год Коровы.

Дай Бог на всем здоровья –
И бычье, и коровье…

            ========
 
              8 марта

Мы вас с Пушкиным вдвоём
Поздравляем с женским днём!


             1 апреля

Тру-лю-лю, да Тра-ля-ля!
С днем рожденья Гоголя!