Наглость - второе счастье?

Инна Иванченко
Ты без спроса и стука ворвался в мой мир
Кто ты? Варвар? Герой?
Кто ты? Чей ты кумир?
Не ждала, не гадала, не пытала судьбу
Что мне делать теперь?
Как мне быть, не пойму?
Все смешал, перепутал, взорвал мой покой
Выставляя на свет весь свой нрав: -Да, такой!!!
Вот смотрю, умиляясь, на наглость твою
Все ж тебя, подлеца, я наверно люблю!