Утро начинается с рассвета

Святослав Коваленко
Утро начинается с рассвета.
С аромата кофе,с дыма первой сигареты...
С поцелуя в милые глаза..

Я всю ночь тебя во сне искал!
По лесам бродил,летал как Бэтмэн,
Головы драконам отсекал..
Заскучал,но вовремя проснулся
И тебя ,моя принцесса ,
Поцелуем первым приласкал.....

15/04/2010