маме. не закончено

Малыгина Оксана
я люблю возвращаться в свой город далекого детства,
задыхаясь весной сосчитать все ступени у трапа.
де жа вю крепко стиснет на миг замеревшее сердце -
вот и я. здравствуй, милая мамочка, здравствуй...

ты совсем не стареешь, только пару серебряных нитей
растрепал ветерок у виска - это даже красиво...
ну, а я, повзрослев, возвращаюсь в родную обитель
будто в детство - с разбега ныряю счастливо...