Люблю

Сергей Оскар Борисов
Люблю.Я за тебя в ответе.
Люблю тебя больше всего на Свете!
И сумрак в глубине души моей,
Теплом согреет на закате дней.

Вдоль любви своей кочую,
И не смолвить слова мне.
Я хочу лишь поцелуя-
Он приснился мне во сне.