Усталое небо

Валерий Сенниковский
                Усталое небо темнеет над нами;
                и мрачные думы заветного бора
                зовут в никуда, и подвыпивший странник
                уже заблудился, бредя вдоль забора...
                Всё было: и горе, и радость земная,
                и новое чудо, рождённое болью.
                Его я назвал бы случайно любовью,
                но этого чувства, увы, я не знаю...