Я, почему-то, вижу нас с тобой - в воде...

Сергей Солдатский
Я, почему-то, вижу нас с тобой – в воде…
Она дарует нам уход от Притяженья!
Даёт возможность,
воротясь к Первосреде,
с тобой вдвоём в восторге ощутить Паренье!

«Лететь» - чуть рядом, позабыв - даже дышать!
От наслажденья!
Видеть блеск и плавность тела!
Рукой касаться...
Прядь волос твоих поймать...
Щекой волну твою погладить неумело…

Догнать и «шёлком» нежно,-  прикоснуться к коже...
Тебя накрыв, едва осознанным, теплом...
Лаская  Нежностью, какая только может
сравнима быть с легчайшим ветерком...

Затеять «танец лент» - в восторженной спирали!
Переплетаясь, повторяя твой изгиб…
И, чтоб лишь губы нас с тобою поддержали
глоточком воздуха.
Чтоб кто-то не погиб…

И чтоб вода, со вкусом так знакомой крови,
держала нас в себе, как мягкая постель.
Даря касаньем возможность, а не словом,
играть не писанную "музыку страстей"!

…Я почему-то вижу нас с тобой – в воде.
 Как в воздухе, парящими вдвоём...