Запомни меня...

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Запомни меня,
Запомни как есть,
Запомни, что я улыбалась.

И пусть мне еще
Не так много лет -
Запомни лишь губ усталость.

Как долго ждала,
И как снились цветы -
Запомни, что снами жила я.

И лишь для заката
Придуман рассвет...
Жила я преград не зная.
       Запомни... не зная.