Тревожное

Людмила Кормильченко
                Аришеньке посвящается               


Мне все никак не наглядеться на тебя.
И в целом свете нет милее и дороже.
Как странно... лишь частично ты моя,
Но так со мной неуловимо–схожа!

Ты беззащитной хрупкостью своей
Тревожно сердце заставляешь биться.
В твоем лице люблю я всех детей.
Пришедших, и собравшихся родиться.

Мне радостно, что первые шаги
И первые слова, услышала. Успела.
Мы - путники в метель, когда ни зги
Не видно впереди, и всё бессильней тело.

Живи и радуйся! Всему придёт черёд,
Потянутся событья вереницей...
И Слава Богу, что не знаем наперёд
Всего того, что с нами может сбыться.

19.04.2010