Утром

Влад Макеев Ростиславович
Здравствуй утро, здравствуй ты.
Ты звезда моей души,
Сон последний провожая,
Луч надежды посылаешь.
Всю тебя я принимаю
Своим сердцем, понимаешь.
От того-то и желаю,
Чтоб светился милый лик,
Чтоб глаза горели счастьем,
Чтоб отдаться снова страсти,
В волшебство уйдя на миг.
Над рекою солнце встало,
Обласкало нас теплом.
Ночь блаженства убежала.
Что нас ждёт за этим днём?