Женщинам

Кириллов Алексей Петрович
Люблю  я  симпатичных женщин
Немного  взглядом  поласкать.
Совсем  за  так, чуть-чуть  конечно,
Но ни  чего  не  допускать
И  я  всегда  готов представить,
А  если  надо и сказать…
Всегда  готов  делиться малым,
Всем  тем, что я   имею  к  вам!!!
А дальше всё, как  пожелаешь,
В  пределах -  разума! Ну что  ж,
Да, у меня судьба     такая,
Любить  ведь  надо – не за что.