Бывает же такое!

Сехчина Ольга
Меня Вы в сердце поразили,
Отняли сон мой и покой!
И, наповал меня сразили,
Я просто не встречал такой!
В Вас столько шарма! Шика! Блеска!
Что глаз не в силах отвести!
И как мне хочется Вас просто -
По жизне под руку вести!