Дождь змейкой по стеклу

Анджел Инна Пай
По моему окну
Сползает змейкой вечной,
Осенний поздний дождь
В холодный хмурый вечер.

Смыв городскую пыль-
Работал беззаветно!
Струйками косыми
Стекает незаметно...

Буйный, злобный ветер
прогонит тучи скоро,
Им капли на стекле
Вслед поглядят с укором!

   19.04.10