Трагичное

Литвин
Они любили…
и ушли,
не подчинившись
власти Света;
она ушла,
и он ушел -
ушли Ромео
и Джульетта…
Но время
повернуло вспять,
и болью в сердце
отозвалось;
и повторилось
все опять,
и ты ушел,
а я осталась…
Я подавившись
рифмой слов,
встречаю свой
последний вечер;
ведь ты ушел,
моя любовь,
и на столе
погасли
свечи…