Никогда

Борисова Елена Леонидовна
Нитью мы с тобою связаны,
навсегда. навсегда.
И слова что нами сказаны,
не забыть никогда.

Даже, если тебя рядом нет,
ты со мной, навсегда.
Не разлучат нас и сотни бед,
никогда, никогда.

В этой жизни мы обвенчаны,
навсегда, навсегда.
Не разлучимся и в вечности,
никогда, никогда.