Маскарад

Александр Рак
Вновь дождь идёт,вновь лужи плещут,
Вновь голой ветвью ивы хлещут.
Вновь фонари накрыл туман,
Вновь я простил тебе обман.
Ведь я с тобой давно знаком,
Грустить не буду ни о чём -
Я знаю,снова ты придёшь,
Себя моею назовёшь.
И я который раз подряд
С тобою встрече буду рад.
Вновь позабуду о вчерашнем,
Покажется оно пустяшным,
Весь растворюсь в твоей улыбке...
И,наслаждаясь счастьем зыбким,
Продолжим этот маскарад.