Живи!

Андрей Князь
Давай живи, если хочешь жить.
Пой, если хочешь петь.
Нас держит с тобой незримая нить,
Тугая небесная плеть.

Постой, не бросай в пустоту слова,
Не спрашивай почему.
Зачем мне сегодня нужна голова
Я вряд ли это пойму!

Ни рифм, ни строк, лишь сердца стук,
И струны души звенят.
Возьми мою нежность уставших рук,
И день проживи за меня.

Пропой мою песню, прочти строку,
Позволь мне снова дышать.
И сердце мое поймай на скаку.
Я больше не в силах ждать!

Давай живи, если хочешь жить,
Пой, если хочешь петь.
Я пью любовь, что сильнее лжи,
И ту, что больше чем смерть!