Мне суждено любить

Аделина Фабрикант
Мне суждено любить и быть любимой,
Стихи писать и жизнь любить
И наслаждаться жизнью страстной
И музыку спокойную любить
Я чувствую,что где-то рядом
Мой ангел смотрит на меня
И направляет в нужное мне русло,
Все,что задумано сбывается всегда.
Моя любовь,да это счастье,
Моя любовь,да это жизнь,
Моя любовь,удача без препятствий
И я стремлюсь всегда так жить
Заботиться о самых близких
Не забывать своих друзей
И жить красиво,словно в сказке,
В каком-то не обыкновенном цвете
Видеть цветные сны.
И просыпаться утром рано,
Когда легко так на душе,
Что хочется мне жить так вечно,вечно
И не думать ни о чем плохом.

******************************