Где ты солнышко, где ты милое

Aprel
Где ты солнышко, где ты милое
Без тебя я уже два дня
Вижу грустным дождем увитые
Человеческие края
Вижу мрачный бетон мегаполиса
Грязно-серый сырой асфальт
Надрываются на два голоса
Плачь души и охрипший альт
А ночами глаза зеленые
Смотрят в сердце и сердце рвут
Рвут на клеточки, все влюбленные
Просыпаюсь зачем то  тут
Сквозь унылый бетон мегаполиса
Грязно серый давить асфальт
И делить свою жизнь на полосы
И рассвет под дождем встречать