В цвету Черемуха невеста!

Антонина Бах
В цвету Черемуха невеста,
Дарует нежный аромат.
И в вальсе нежном и весеннем,
Над нею пчелки уж жужжат.

Красу дарует всем прохожим,
Чарует нежной красотой.
Сегодня день стоит погожий,
Ты не грусти,ты песни пой!