Смешизики. Пёсьи мысли

Татьяна Кажора
Зубами блоху я привычно гоняю,
А сам озадачен мыслишкой такой -
Хозяйка о жизни послаще мечтает…
Вот глупая тётка – ведь не понимает,
Что нет ничего лучше жизни мясной.