Жаль Страну Великую!

Ира Редина
   С благодарностью на: http://www.stihi.ru/2010/04/07/8712  Зорин Виктор


Жаль Страну Великую! Жаль ее детей...
Они маму кликают не среди людей.

Люди бы не бросили в мусорку дитя
Разве к Богу с просьбами их пестрит стезя?
Есть ли то животное бросит что окот?
И во время ратное дорожит им скот!!!
Что же люди делают? Господи, спаси!
Есть приют для лихости, хоть туда снеси...

Жаль Страну Великую! Жаль ее детей...
Люди деградируют ради, лишь, страстей!



К фото: Поистине циничный поступок совершила молодая мать на юго-западе Москвы. Спасение к младенцу, которого неизвестная отправила в мусорный контейнер, как ненужный хлам, пришло случайно.