Сгораю. а втор самкова нияра

Нияра Самкова
Вселенная сжимается во мне.
Душа моя горит, она в огне.
Я искорками в небо улетаю,
Я вас люблю и лишь о вас мечтаю.
Весь мир души тихонько угасает,
Все меньше искорки на небо улетают.
Всё больше в пепел превращаюсь я,
А ты стоишь у моего огня.