Он уйдет опять на рассвете...

Виталька Белоусов
Он уйдет опять на рассвете
И оставит с тобой тишину.
Ты прошепчешь:
"За,что мне все это,
Почему я чужого люблю?"
Он уйдет ,в далеке растворяясь,
Только болью окутает след
Ты посмотришь,нежно прощаясь,
Одинокая встретишь рассвет...